~Свинцовый сумрак~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Анкетирование » Анкета любящей медсестры


Анкета любящей медсестры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Кристина Экхорт / Kristine Akhort
2. Возраст
28/230
3. Внешность.
Кристина - высокая (рост 165) стройная (вес 65 кг) привлекательная и симпатичная молодая женщина. У нее большие, миндалевидные карие глаза и длинные и прямые тёмно-каштановые волосы. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, словно персик и цветом, как бы выразились некоторые "интересной бледности". Одевается Кристина всегда просто, но со вкусом. У Крис маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Конечно, Кристина - не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
4. Характер.
Добрушная, наивная. Любит всех и вся. Даже своих близких. Она очень чуткая и отзывчивая. Многому верит. Добрая, всепонимающая, мудрая, умная. Она не может без дела сидеть. Она любит помогать другим. Сначала это были ее дети, а когда они подросли, то стала помогать мужу, ухаживать за больными. Она хрупкая, но в то же время твердая. Она тверда в своих решениях, но в общении с людьми мягка и всегда не давит на них, а просто советует. Но это не распространяется на больных, среди которых встречаются "дети". Но и с ними она всегда аргументирует, что это делается для того, чтобы больному легче было. Кристина является по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным. Она никогда не выделяла для себя любимчиков, она любила детей, а когда они вышли из-под ее опеки, то с не меньшей любовью Кристина стала любить больных
5. Биография.
Родилась в семье колдунов. С детства Кристина Грей знала, что ее жизнь уже расписана буквально по минутам. Со своим будущим мужем познакомилась практически в младенческом возрасте и с тех пор уже не расставалась с ним. Молодой и красивый Дориан нравился девушке, пусть особой любви она к нему и не испытывала. После свадьбы Кристина стала мечтать о ребенке. Спустя некоторое время у нее родился старший сын, которого она назвала Захария, а потом и дочка Элизабет, которая некоторое время спустя превратилась в просто Бэт. Кристина всегда целиком и полностью полагалась на мнение мужа. Ей очень нравилось заниматься с детьми, а когда они подросли и смогли сами о себе заботиться, она с не меньшей охотой стала помогать мужу в больнице, работая медсестрой. Добродушная и наивная по натуре, Кристина полюбилась практически всему Салему. Довольно часто девушка использует свой дар для больных.
6.Таланты/умения.
Лечение, медсестра
7. Раса.
Колдунья
8. Дополнительная способность.
Лечение

2

Кристина Экхорт

Кристина Экхорт написал(а):

Кристина Грей

Сделаю вид,что я этого не видел.

Тема пробного поста:один день в больнице.


Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Анкетирование » Анкета любящей медсестры