~Свинцовый сумрак~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Анкетирование » Пробный пост


Пробный пост

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Тема поста: Допрос колдуний. Начало

Дэвид шел по коридору родных стен Инквизиции. На дворе давно уже было как не далекое Средневековье. Однако Инквизиция существовала и по сей день. И вот сейчас Дэвид шел на допрос двух колдуний, чьи чары видел один смертный, который по дурости влюбился в одну из сестер. Насколько знал Дэвид, одна сестра имела дар пирокинеза, другая же замораживала. Насколько инквизитор знал, смертный чем-то разозлил девушек и они то замораживали, то поджигали его. Дэвид, придерживаясь принципа "колдуны тоже люди", решил выведать, в чем причина. Хотя Дэвид смутно догадывался6 девушки смертный влюбился в одну из девушек, но был не безразличен им обеим. Видимо сказал что-то одной о другой нелицеприятное, вот и получил сполна. И допрос девушек должен либо подтвердить его догадку, либо опровергнуть. Дэвид вошел в кабинет и увидел их - двух сестер. Они стояли, видимо их недавно привели. Когда он вошел они обе поглядели на него. Они были совершенно не похожи - одна была высокая, с длинными прямыми и абсолютно белыми волосами. У нее, как заметил Дэвид,  были голубые глаза. Вторая же была на голову ниже сестры, имела изумрудно-зеленые глаза и огненно-рыжие волосы, причем не прямые, а кудрявые и коротко постриженные. Эту вторую можно было бы принять за рыжего мальчишку, тогда как первую даже в мужском костюме ни с кем не спутаешь. Дэвид вошел в кабинет и сел. Обе были молоды и каждая по своему прекрасна.
Мне почему-то кажется, что рыжая имеет дар пирокинеза, а альбиноска - управлятьь льдом
- Вы тоже можете садиться!, - сказал он ровным голосом.
А когда они сели, сказал:
- Итак, я слушаю
- Что? Что вы хотите от нас услышать -  подняла бровь одна из сестер, та что высокая. Голос ее был подавлен
- Я хочу выслушать, почему вы нарушили договор? Что вами двигало? Мне нужна правда
- Правда в том, -  заявила рыжая. Она была в ярости, но сдерживала себя, - Что этот кретил Томас влюбился по уши в мою сестру. А на меня ноль внимания. Когда моя сестра сказала, что он ей безразличен, этот осел сразу побежал ко мне - выпрашивать совета, как завоевать мою сестру! назвал ее....я даже слов не могу повторить, как грязно он о ней намекал. Ну я и вспылила - подпалила его зад! А сестра заморозила - ну погасить мой огноь. Тогда эта дубина в штанах начал на нас наезжать и зашел слишком далеко!
Так начался допрос.

32

Девид Клейборн
Симпатично. Принят!

33

Тема поста: "Будний день. Утро". или "Утро буднего дня Долли"

Долли сладко спала в своей кровати. Рядом лежал любимый муж. Долли не обязательно было открывать глаза, чтобы знать, где он. Дэвид обнимал свою жену и Долли чувствовала его руку на своем плече и его дыхание ей в шейку. Но тут предательски зазвенел радио-будильник. И хотя из него полилась приятная, спокойная мелодия, Долли вытянула руку из-под одеяла и ладонью шлепнула кнопку. Дэвид заворочался во сне и пееревернулся на другой бок. Долорес ничего не оставалось, как открыть глаза и вздохнув, начинать собираться, точнее собирать саму себя. Сначала Долли села на кровати. Долли была по своему биоритму совой и поэтому ранние вставания давались Долли с трудом. Посидев в темноте (а жалюзи были опущены), Долли развернулась, откинула от себя любимое одеяло и опустила ноги на пол. Стала ногами шарить тапки. Она помнила, как оставила их возле кровати. Не нашла. Пришлось встать. Посмотрела на пол. Тапок там не было. Растолкала Дэвида. Спросила: - Где тапки. Тот поворочался и лишь отмахнулся, пробурчав что--то крайне невразумительное. Пришлось вставать на колени и смотреть под кроватью. И там их не было. Встала с колен. Отряхнулась. Открыла жалюзи. Минуть пять глядела в окно. Солнце только вставало. Его лучи осветили комнату и  Долли все же обнаружила свои тапки - они оказались в углу комнаты. Затем Долли пыталась сообразить, ка кони туда попали. Потом плюнула мысленно на эту проблему и пошла в ванную. Полчаса стояла под контрастным душем. Смыв с себя остатки сна и освежив свое дыхание с помощью зубной пасты и щетки, Долли за замотанными волосами (в душе помыла) и затянув на талии потуже поясок халата (халат, что висел в ванной, Долли одела после помыва). Спустилась на кухню. Открыла холодильник. Пусто. Сгоняла в магазин (пока никто не видит). Приготовила завтрак. Спустились дети. Позавтракали. Долли перемыла посуду и последней вышла из дому

34

Долорес Клейборн
Любопытный стиль. Принята.
Аватар, положенный по акции, будет выложен в тему "помощь с аватарами".

35

Из дневника Джеймса

"07.00. Зазвенел будильник. Пришлось через полуприкрытые глаза шлепнуть по будильнику
07.01. Будильник обиженно замолчал. Я вновь припал головой к подушке, пробормотав: - Еще пять минут и встаю
07.15. Вскочил как ошпаренный. Глянул на будильник: Ё-моё! Ничего себя пять минут!. Ринулся в ванную. По счастью та была свободна
07.20. Вышел из ванны. Ну и морда у тебя, Джеймс. Все никаких компов на ночь перед учебой!
07.30 Позавтракал (тосты с джемом и апельсиновый сок) и чуть не опоздал на автобус (замечтался на остановке).
07.45. Уже шел по коридору школы. Бродил бесцельно. В итоге решил податься в класс. Где и просидел до звонка. По счастью дверь была открыта. Читал книгу.
08.00. Начались занятия. Отложил книгу. Начал внимательно слышать учителя и записывать. Старался особо не выделяться"
Дальше все зачеркнуто. А это где-то больше полтора листа. Видимо у Джеймса не задался день. Или наоборот, вообще ничего особенного не произошло. Или это было настолько необычным, что Майкл решил это скрыть даже от дневника.
"16.00, Прозвенел звонок. Окончился последний урок. Пошел на останову
16.15. Опоздал на автобус (читал в ожидании автобуса). Побежал за ним. Не догнал
16.30. Пришлось искать другой транспорт
16.45. Нашел другой транспорт (ох, лучше бы я позвонил родителям!).
16.50. Болтал с водителем. Точнее болтливый водитель вел монолог. Мне прищлось его слушать
17.00. Наконец мы прибыли на место назначения. Расплатившись, я поспешно оставил этот транспорт и его водилу
17.05. Я уже дома"

36

Джеймс Грэй написал(а):

Майкл

Так Джеймс или Майкл?  :D Исправить забыли)
Мне нравиться, принят. Аватар по акции выложу в тему "помощь с аватарами".

37

День без Северуса

ООС: Написано на манер Сумерек

Я проснулась. Прислушалась. Было тихо. Только мерно тикали часы. Открыла глаза. Было темно. Я посмотрела на часы. Было без пяти шесть. Я повернула голову на вторую половину кровати. Никого. Северус вчера отправился в командировку. Я помнила эти долгие проводы. Мы обещали друг другу писать. Встала. Мне его очень не хватало. Он обещал через день вернуться. Я встала и пошла к календарю и обвела завтрашнее число красным маркером. Спать не хотелось. Я желала лишь одного - чтобы поскорей вернулся Северус. Но это было возможно только завтра утром. Если бы у меня был дар ускорять время или хотя бы телепортироваться, безусловно я уже была бы рядом с ним. Но с другой стороны я была рада, что не умею этого. Встречи после разлук делаются еще слаще, чем если видишь человека каждый день. Одев халат, я спустилась вниз. Мы с ним договорились вечером друг другу написать. Я ждала вечера. А чтобы зря время не терять, я принялась за домашние дела: приготовить завтрак и себе и детям, привести себя в порядок перед работой, привести дом, дальше работа. Порой мне казалось, что время стоит - какие-то минуты для меня были тянучими, как жевательная резинка. Но стоило мне занять себя делом, то время летело быстро и не заметно. Я старалась не думать о Северусе, но не могла. Я вспоминала наше прошлое, и то, какой я была еще глупой девчонкой по сути. В моей жизни и так я наломала дров. Но я вспоминала обо все с улыбкой, полной светлой печали. Рабочий день кончился. Все рано или поздно кончается. И я ехала домой зная, что он мне напишет. Напишу ему и я. Я вошла в дом. Мои девочки уже были там. Я пошла наверх чтобы переодеться. А после вновь спустилась вниз и стала готовить ужин.
- Ужин готов!, - крикнула я девочкам.
Через минуту мы уже сидели за столом и говорили обо всем: о делах, успехах, неудачах в школе, на работе и прочее. И Синтии и Бритни не дашь и 18-ти. Хотя Синтия, младшая из двух сестер и впрямь была 17-летней девушкой. А вот Бритни - ей было 30. Поужинав, мы разошлись. Я помыла посуду и прибралась. После этого поднялась наверх, чтобы включить ноут и написать ему электронное послание, а в конце, как обычно прибавить: "P.S. Я люблю тебя".

Отредактировано Джейн Блэкхарт (2010-02-19 22:43:52)

38

Тема пробного поста: Помолвка Майкла и Сьюзан

За несколько дней до помолвки
Наконец-то! Я сегодня сделаю ей предложение!, - так думал счастливый Майкл. Он шел по городу к своей милой Сьюзан. Они давно встречались. И не могли жить друг без друга. Он шел по направлению к ее дому. Майкл решился сделать ей предложение. Рука в кармане крепко держала коробочку с кольцом с бриллиантом. Но Майкл запланировал сначала прогуляться с девушкой, пригласить ее на свидание, в кино. А там можно и в ресторан - предложение. Если она согласится, то Сьюзан можно представить родителям.
Час назад:
Пропищал будильник. Из-под одеяла высунулась сонная, растрепанная голова 20-летнего парня. ближайшей рукой он шарахнул будильник. тот обиженно замолчал. По его лицу было видно, что он он не отошел ото сна. Майкл сел на кровати. Его сосед по комнате в колледже дрых без задних ног. Одна рука лежала ладонью вверх на постели, другая - свисала. И все из-за того, что сосед Майкла, Джонни, спал на животе. Голова сползла с подушки. Джонни во сне сладко улыбался. Глядя на эту улыбку улыбнулся себе и Майкл. Он пошел в их общую ванную и там привел себя в порядок, попрыскал себя одеколоном. И вышел. Потом долго примерял вещи и вертелся перед зеркалом - он не хотел ударить в грязь лицом перед своей девушкой. Наконец подходящий костюм был выбран и Майкл вышел из колледжа
Вечер того же дня.
Ресторан. Столик на двоих. Сьюзан и Майкл сидят друг против друга.
- Майкл, вечер был просто восхитителен. нет. Я ничего не хочу сказать плохого про день, но вечер затмил все!
Майкл достал коробочку и открыл ее.
- Сьюзан Энн Сторм, будь моей женой
Восторженный ах был ответом. И значил он согласие
- Да! конечно, Майкл, я выйду за тебя!
День помолвки.
Стол у родителей Сьюзан.Приглашены все гости. Только что прошла репетиция свадьбы. Не было ттолько родителей Майкла - они уже неделю как были в своих командировках. На помолвке присутсвовали многие, но со стороны невесты, т.е. Сьюзан. После застолья они поехали в церковь.
Так и там состоялась помолвка Сьюзан и Майкла

39

Джейн Блэкхарт
Майкл Клейборн
Приняты.

40

Тема пробного поста:один из экспериментов со своим даром.

Захария Экхорт, он же просто Зак лежал у себя на диване. Был выходной. Дело происходило у него дома в гостиной. На вид парню было лет 17, не больше, на деле же этот "молодой человек" неумолимо двигался к столькинку. Он усмехнулся. Ему были смешны те старики-люди, которые были на несколько десятков лет его моложе, а пытались его учить жизни. Именно воспоминание об этих мелочах и заставило Зака усмехнуться. Глупцы! Какие же они глупцы!, - думал "молодой" колдун, лежа на диване. Никого не было дома. Зак был один. На сегодня он запланировал в очередной раз поэкспериментировать со своим даром. Зак встал с дивана и с голыми ногами поднялся к себе в комнату. Его дверь была в конце коридора на втором этаже. Зайдя туда, Зак подошел к шкафу, открыл ящик и достал от туда несколько свечей. Именно на них Зак решил попробовать свой эксперимент со своим даром именно с этими свечами. Он вышел, закрыл дверь. Прошел по длинному коридору, дошел до лестницы.  Спустился назад в гостиную. Затем расставил свечи так, как ему нужно. И только после этого встал в середину гостиной и начал эксперимент. Приемы магии огня "юный" колдун увидел как-то по телевизору и решил опробовать их в реальности. Начать он решил с простых вещей - зажигание свечей струями различной длины и с разного расстояния. Сел на корточки, сосредоточил свои силы на кончике указательного пальца, дотронулся свечи. Она зажглась. Растопырил пальцы обеих рук и на них горел огонь, как на зажигалках. Усмехнулся. Огни потухли. Затем он встал лицом к одной из свечей. - Попробуем не разрушающие. Мне еще тут жить придется!, - сказал он сам себе. Ноги на ширине плеч, кисти рук сжаты в кулаке. Зак взмахнул рукой вверх и затем волнообразно опустил. Он сосредоточился на том, чтобы полностью держать огонь под контролем и не дать хлысту распасться. В итоге образовалась огненная лента, которая в точности стала повторять движение руки Зака, правда в виде волн. Движение хлыста было не очень быстрое но послушное. Хлыстом он зажег свечи. Эксперимент удался. - В следующий раз попробуем другой прием


Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Анкетирование » Пробный пост