•Сюжет•Правила•Список Персонажей•
Гость, нам не хватает именно тебя!
Не теряй времени.
Кликай, выбирай роль и регистрируйся!
Внимание:
Набор Вампиров неканонов в игру временно закрыт, очень нужны люди и оборотни.
~Свинцовый сумрак~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Реклама » Ваша реклама
•Сюжет•Правила•Список Персонажей•
Гость, нам не хватает именно тебя!
Не теряй времени.
Кликай, выбирай роль и регистрируйся!
Внимание:
Набор Вампиров неканонов в игру временно закрыт, очень нужны люди и оборотни.
Прием по пробному посту
*картинка кликабельна*
ваша: http://xmarvel.forum24.ru/?1-0-0-00000013-000-0-0#014
Взаимно. Андреа.
http://twilight2010.bestff.ru/viewtopic … 9&p=29
Twilight
*кликабельно
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, всю свою душу…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром...
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Взаимно. Андреа.
«Your music has to be who you really are.
It's gotta show how you feel, or it doesn't mean anything.» ©
Сумерки_Twilight . Новая история.
*кликабельно
- Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.
Эта ролевая игра по вампирской саге Стефани Маер - Сумерки.Чем интерестна эта игра, так это тем, что в ней захватывающий сюжет. В сюжете лежат действия, которые будут происходить после Рассвета.
Есть ещё много свободных ролей)Заходи, регестрируйся и получай удовольствие.
~ Twilight ~ Start of a New war... ~
Мир, говорят сгорит в огне
Иль станет льдом.
Вкус страсти я познал вполне-
Пожалуй, мир сгорит в огне.
Но если дважды гибель ждет,
То, ненависть познав сполна,
Я знаю, как смертелен лед-
Боюсь, зима
Нас всех убьет
Всякий что-то значит, и каждый чего-нибудь да ищет....А чего ищешь ты, Гость???
Наши плюсы:
+ много свободных и требующихся ролей
+ действующие акции
+ дружный и дружелюбный коллектив
+ добрая администрация
Наши минусы:
- у нас мало народу
- у нас нет тебя и твоих друзей
*Click
Yours
Взаимно. Андреа.
Лига Выдающихся Джентльменов
Лига Выдающихся Джентльменов ждёт Вас! После смерти Мориарти, более известного как "М", лига не развалилась, а прочно обосновалась в Лондоне. Из всего мира туда приезжают самые неординарные люди со способностями. Однако у Лиги снова есть враг, сильнее и хитрее предыдущего - напуганные власти, тайное сообщество Эммибиус объявило Лиге войну. И чтоб одержать победу над врагом, Лига собирает всё новых леди и джентльменов. Среди них можете оказаться и Вы. Один клик отделяет Вас от истории, которую Вы пишите сами, только от Вас зависит исход битвы. Мы ждём Вас!
*картинки кликабельны*
http://league.forumbb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p409
Взаимно. Андреа.
World part...
Part of an eternal life...
Become those who to replace to you a reality...
Become those who will present to you an eternal life and pleasure...
На что способна любовь, если она приносит страдание, а расставание сводит с ума?
Когда все вокруг загадочно и таинственно что будешь делать ты? На чью сторону ты встанешь?
Погрузись в мир, где оборотни и вампиры пытаются выжить путем кровопролитной войны...
Каждый поворот - новая история...
Спеши... Игра уже началась!
• Сумерки. Сага. •
Взаимно.Себастиан.
Любви все возрасты покорны;
Но юным, девственным сердцам
Ее порывы благотворны,
Как бури вешние полям:
В дожде страстей они свежеют.
(А.С. Пушкина "Евгений Онегин", 1823-1831)
Сумерки
Влюблённые Джейкоб и Ренесми объявляют о помолвке, что заставляет Беллу крайне волноваться. Ради такого радостного события, Каллены решают забыть прошлые обиды и пригласить на свадьбу все кланы. Приглашения застают главенствующий итальянский клан Вольтури прямо на балу, который стал очередной гениальной идеей Аро по укреплению духа семейства.
Немного о нас:
Мы не ошибаемся – мы принимаем рискованные решения.
Мы не опаздываем – нас задерживают важные дела
Мы не забываем – мы не засоряем свою память лишней информацией
Мы не врем – мы ведем себя дипломатично
Мы не любим сплетен – мы просто выслушиваем мысли.
Мы ждем тебя!
картинки кликабельные
*картинка кликабельна*
•Акция #1 "We love canon" •Акция #2 "Anti-Vampirse" •Акция #3 "Stoun's clan"
Вампирский мир будоражат странные события. На разных континентах, в разных странах стремительно быстро погибают вампиры. Но эти убийства так хаотичны, так разнообразны и так жестоки... Чьих это рук дело? Пока ещё никто не знает об этом. Волтури в бешенстве, их авторитет порывается бездействием в данной ситуации. Каллены и Денали в сильном беспокойстве, им пришли вести об убийстве Питтера и Шарлотты, да и вот пару дней назад был убит вампир-кочевник, живший недалеко от Аляски. Неужели опасность приближается к нашим героям? Джаспер, узнав о гибели своих друзей, отправляется на поиски убийц в одиночку. Параллельно Волтури тоже ведут расследование. Но пока никто так и не мог предположить,кто виноват в этой цепочке,странных событий. В Форксе кипит жизнь. К ним приехало новое семейство Стоунов. На Аляске тоже поселяется новая семья. Кто такие эти новенькие? Нам ещё предстоит это узнать.
У нас нет главных героев... Судьба персонажа зависит только от твоей фантазии... Попробуй и ты выжить в этом безумном круговороте событий!
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Срочно требуются Эмили Янг, Таня Денали и Кайус Вольтури.
А где-то возможно всё:
Бессмертие, дружба, любовь,
Невинность ума и души.
Целую, пока, пиши.
Влюбиться в вампира... Отдать ему все сердце, свою душу, всю себя…
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно одновременно…
Но это не может кончиться добром, особенно когда в игру вступают другие представители данной расы, отнюдь не отличающиеся гуманностью в отношении людей.
Однако, истинная любовь не страшится опасности...
Я раньше никогда не думала о смерти. Раньше, когда моя жизнь была пуста и бессмысленна. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека… стоит. Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Я его… получила.
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё Счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Не хватает лишь тебя.
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Никто не останется в стороне. Игра только началась и многие главные роли вакантны. Поспеши и ты внести свое «слово» в ход истории…
Форумная ролевая игра по мотивам книг Стефани Майер "Сумеречная сага" ждет тебя!
Приходите к нам:)нам нужен именно ты)Только у нас сейчас действует акция: Все персонажи принимаются без анкеты,а по игровому посту,за темой для поста обращайтесь к админам)Акция длится до 15.02.10
Спешите занять роль)
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
Twilight: Breaking dawn
Официальное название: Twilight:"Breaking dawn"
Администрация: Rebecca Black, Victoria, Alice Cullen & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: Смешанный
*срочно нужны Jacob Black & Darien Fawkes!Сколько раз я уже бывала на волосок от смерти.
И всё равно привыкнуть невозможно.
Новая встреча со смертью кажется неизбежной.
Я как будто притягиваю катастрофы.
Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам.
Однако в этот раз всё по-другому.
...если жизнь - единственное, что ты можешь ему подарить,
разве стоит цепляться за неё?
Если любишь всем сердцем?
Взаимно.Себастиан.
Акция: "Я и Сумерки"
Так как многие хотели бы играть как каноном, так и выдуманным персонажем, Мы создаём данную акцию в помощь таким игракам. Помните, дублировать роль можно, у нас совершенно другой мир, но роли такие как Вампиры и Оборотни из книги Стефани нам бы не помешали.Ваши бонусы:
- 4 способности по 40%
- Средний ранг по расе
- Упращённый приём анкет
Акция "Расы в массы"
Данная акция стартует на все расы и её подвиды.
Выбирая расу вы уже получаете множество бонусов:- Вам даётся 4 навыка по 40%
- Вы начинаете игру с низшего ранга
- Получаете дополнительный артефакт с силойКаноничным персонажем ко всему прочему будет бонус + 10% к любому навыку и ещё одна ступень к поднятию ранга расы.
Взаимно.Себастиан.
Удалено.Ссылка на нашу рекламу неверная или устаревшая.Себастиан.
*Click
Yours
Взаимно.Себастиан.
Вы здесь » ~Свинцовый сумрак~ » Реклама » Ваша реклама